• 交友
  • 招商
  • 结缘
  • 求购
  • 招聘
  • 企业风采
  • 产品
  • 法务论坛
  • 佛法讲堂
  • 网络博览会
  • 佛艺博览
  • 法讯
  • 法务之窗
  • 首页
  • 文章搜索:    如何发布信息?  客服热线:15901555423  01051662115—8021
    当前位置:佛教在线 >> 首页 > 道场建设

    广东惠来永福寺重修扩建奠基庆典隆重举行

      2009年12月21日   光孝寺点击:0   字体:    


    主席台


    明生法师致欢迎辞


    培土奠基

    佛教在线广东讯 2009年12月16日,广东省揭阳市惠来县永福寺重修扩建奠基庆典隆重举行。诸山长老、各级领导以及十方善信等近万人参加了奠基庆典仪式。

    出席本次活动的领导有:广东省民族宗教事务委员会一处副处长陈洁施,省人民检察院反贪局侦查二处处长唐永汉,省高级人民法院法官林葵生,揭阳市委常委、市纪委书记林俊达,惠来县委书记林旭群,惠来县委副书记方如隆、蔡合成,惠来县委常委许应充、贝继勤,惠来县人大常委会副主任史创东,惠来县副县长陈家鹏、周惠琴,惠来县政协副主席黄少波、方汉明等。

    出席本次活动的诸山长老有:中国佛教协会副会长、广东省佛教协会会长、广州光孝寺方丈、永福寺方丈明生法师,广东省佛教协会常务副会长、韶关南华寺方丈传正法师,省佛教协会副会长兼秘书长、广州大佛寺方丈耀智法师,省佛教协会副会长弘养法师,省佛教协会副会长、揭阳市佛教协会会长光镇法师,省佛教协会副会长惟信法师,原五届省佛教协会副会长弘广长老,省佛教协会常务副秘书长、潮州市开元寺方丈达诠法师,东莞市佛教协会副会长觉悟法师,广东省尼众佛学院达理法师,广州光孝寺首座达青法师,省佛教协会副秘书长光盛法师,清远市佛教协会副会长印安法师,汕头市法雨寺住持永健法师,广州光孝寺监院界权法师,揭阳市佛教协会副会长光茂法师等。

    参加庆典活动的护法居士有:省政协常委、澳门盛丰珠宝金行董事长李子丰及其夫人,联合国美术家协会副主席吴友优等社会各界人士。

    庆典开始,首先由明生法师致欢迎词,介绍了永福寺的光辉历史以及寺院重修扩建工作计划。他表示,永福寺历史悠久,今天永福寺的重建工作得以顺利开展,一切都是在各种因缘和合之下成就的功德,得来不易,相信永福寺的重修扩建工程的完成,一定会造福惠来县人民乃至潮汕地区的人民。随后,陈洁施副处长、耀智法师、光镇法师、林旭群书记等分别发表讲话。

    庆典活动在奠基培土中掀起高潮,各位嘉宾领导、诸山长老、大德法师以及与会人士分批为永福寺重修扩建奠基培土,共同祈愿永福寺重修护建工程早日完成。

    (本文来源:光孝寺  作者:lisa)
    查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

     匿名发表