• 交友
  • 招商
  • 结缘
  • 求购
  • 招聘
  • 企业风采
  • 产品
  • 法务论坛
  • 佛法讲堂
  • 网络博览会
  • 佛艺博览
  • 法讯
  • 法务之窗
  • 首页
  • 精品推荐

    推荐企业

    [放大图片]  [收藏] 点击:0

    香包

    价  格:0

    所在地:泥岗洪涛路5号1单元金怡阁502室

    所属类别:香囊

    规  格:

    所属企业:深圳市薰衣草技术开发有限公司

    点击进入企业

    我要留言

    详细信息
        深圳市薰衣草技术开发有限公司位于广东珠江三角洲的一个花园城市----深圳市。本公司主要销售品质最好的欧洲狭叶薰衣草,是一种名贵的天然香料植物,散发出一阵阵的淡淡花香,让人心旷神怡,心情舒畅。目前总部种植面积约300亩,占全国总面积38%左右。轻工业部优质产品。近10年的生产历史使我们的高品质的产品走向世界。薰衣草系列产品主要有薰衣草精油、干花穗粒、干花枝(束)、干叶。其精油品质高,气味纯正,芳香持久。用于制造高级香水、香料、化妆品、日用化工品,也适用于食品工业、医药等行业。 薰衣草盛开时在农场内自然高温晾干的紫蓝色干花穗是做香包、香囊、香包娃娃填充玩具、高档花草茶、薰衣草植物蚊香、沐浴液、花束可做工艺品插花等。椒样薄荷油是食品、医药、化工等行业的中间体原料。
        我们总部陆续推出了一些天然香料植物产品,欧薄荷精油、薄荷茶;迷迭香精油、叶茶;沙枣花油、罗马甘菊油、干花;玫瑰花瓣、花蕾、精油等。此外还有天山马鹿、冰山雪莲花、甘草、葡萄籽、棉花壳、胡麻、亚麻籽等以满足人民日益提高的生活水平。
        另外深圳市薰衣草技术开发有限公司推出薰衣草香包:传统工艺和高贵品质,映衬着使用者的高雅品味与人文情怀,是一份对生活情趣的后古典主义式理解与追求。我公司主要销售的是各种薰衣草香包有:手机类薰衣草香包、小车挂饰类薰衣草香包、枕头类薰衣草香包、家庭挂饰类薰衣草香包、生日类薰衣草香包、祝福类薰衣草香包。
    产品导航
    相关产品

    免责声明:

    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,佛教在线对此不承担任何责任。

     

    风险防范建议:

    为保障您的利益,建议优先选择 佛教在线会员 查看该企业信誉度指数