• 交友
  • 招商
  • 结缘
  • 求购
  • 招聘
  • 企业风采
  • 产品
  • 法务论坛
  • 佛法讲堂
  • 网络博览会
  • 佛艺博览
  • 法讯
  • 法务之窗
  • 首页
  • 精品推荐

    推荐企业

    献供护法食子

    价  格:0

    所在地:中国成都武侯区

    所属类别:食子

    规  格:

    所属企业:成都佛缘阁作明佛母商贸有限公司

    点击进入企业

    我要留言

    详细信息
       佛缘阁,聚佛法之至善,集艺术之大美,稳踞天府之国,波及四方佳地,借藏传佛教之祥光,扬香巴噶举之大幢,荟萃天下有缘佛子,以使娑婆化为净土。其心也,甘为众生铺路之石;其力也,能为佛友分忧解愁。您之所需,便是我之所急。
        佛缘阁建于1997年,蒙四川拉则寺江贡活佛的慈悲加持,开店之后,事业即如日中升。佛缘阁虽为商家,但其所愿,不仅仅是推销产品、更是在推广一种文化,非为谋大利,只愿助善行,或弘扬佛教精神。或为有缘者提供便利,或为思善者提供助缘。为使更多的人亲近具德上师和正法,佛缘阁甘做桥梁和铺路石子。
        佛缘阁以微利经营为主导思想,本着诚信原则,经营如下产品:
        一、经江贡活佛特别加持,由佛缘阁开发的香巴噶举十三尊镀金佛像,如五大金刚、红白空行母、黑白玛哈嘎拉、奶格玛、琼波朗觉等;
        二、显密镀金佛像,纯银、镀金佛像,显密法器,1 45种密宗四续部经文和57种财神咒的镀金电动转经筒、各类佛教书籍音像等;
        三、纯金、纯银计数器、嘎乌盒、各种景泰蓝法器、红珊瑚念珠等:
        四、拉则江贡活佛加持香之系列:百昧盘香、薰香、食子香、以及经过大德上师开光的13种景泰蓝和如意宝瓶等。
        热诚欢迎各界有缘之人光临佛缘阁,愿我们一起以佛为师,以法为路,以缘为桥,以阁为粱,一起离苦得乐,通向正法之路。
     
    产品导航
    相关新闻
    相关产品

    免责声明:

    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,佛教在线对此不承担任何责任。

     

    风险防范建议:

    为保障您的利益,建议优先选择 佛教在线会员 查看该企业信誉度指数