• 交友
  • 招商
  • 结缘
  • 求购
  • 招聘
  • 企业风采
  • 产品
  • 法务论坛
  • 佛法讲堂
  • 网络博览会
  • 佛艺博览
  • 法讯
  • 法务之窗
  • 首页
  • 精品推荐

    推荐企业

    七佛法灯坛城

    价  格:0

    所在地:广东省汕头市

    所属类别:曼荼罗

    规  格:

    所属企业:明德酥油厂

    点击进入企业

    我要留言

    详细信息
        明德酥油厂( 简称: 明德 ),是一家生产、研制、纯酥油灯、环保灯油等佛教用品为主的专业厂家。 由佛弟子蔡海明创办于一九九九年四月初八,公司位于美丽的海滨城市汕头,自创办之日起,就秉承 " 传承文明、致福大众、求实精进、诚信服务 " 的创业宗旨,将科学技术与传统佛教理念结合起来,如法的生产出既符合佛教教义,又保护环境和人身健康的供佛产品,使广大信众能真正培植福报,增长智慧,获得一颗清净心。 一直以来,"明德"在许多藏、汉高僧大德及禅道心灯法理的指导下,在广大居士信众的支持下,不断推陈出新,更新换代,成为引领佛教用品行业走科技创新发展的企业之一。 新近推出的环保灯油、纯酥油灯、法灯坛城组合式供灯等系列产品数十个品种,是"明德"经过多年来研制生产的新型环保产品,其环保标准在国内同类产品中居于领先地位,受到业内人士的高度关注,纷纷前来恰谈合作和产品代理。目前, 明德已与中国宗教用品网(杂志)及国内外知名企业、经销商及传媒达成了长期合作关系。 明德酥油灯系列产品自推出至今近十年的时间,所稟持一贯的经营理念,皆以提倡正确供灯方法,延续如法的供灯传承為宗旨,倡导以纯天然无毒、无公害、符合环保的供灯观念,研发明德纯酥油灯并使用现代化管理制度结合佛教如法、清净等理念恭制酥油灯,提供给国内、外正信宗教人士使用,并已渐受肯定与认同,逐渐改变宗教界以蜡烛等具污染性有毒油质供灯的习惯,逐步传播如法供灯观念与方法。 明德注册的《妙心莲》商标已为广大正信宗教人士所熟识。明德酥油灯已成为中国名优产品。 明德公司坚持以科技创新为动力, 在不断进行技术创新和产品创新的同时,积极开发、研制出新产品,来丰富和满足广大信众的需求。树立 " 创新、环保、安全、共赢 " 的经营理念,努力推进区域合作和国际化 发展战略,与广大客户真诚合作,共进共赢。
    产品导航
    相关新闻
    相关产品

    免责声明:

    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,佛教在线对此不承担任何责任。

     

    风险防范建议:

    为保障您的利益,建议优先选择 佛教在线会员 查看该企业信誉度指数