• 交友
  • 招商
  • 结缘
  • 求购
  • 招聘
  • 企业风采
  • 产品
  • 法务论坛
  • 佛法讲堂
  • 网络博览会
  • 佛艺博览
  • 法讯
  • 法务之窗
  • 首页
  • 精品推荐

    推荐企业

    [放大图片]  [收藏] 点击:0

    水晶奠烛

    价  格:0

    所在地:石狮市锦尚镇深埕工业园

    所属类别:斗烛

    规  格:

    所属企业:福建省石狮质胜日用蜡烛厂

    点击进入企业

    我要留言

    详细信息

         福建省石狮质胜日用蜡烛厂位于石狮市锦尚镇深埕工业园,成立于2000年,以生产优质蜡烛为主。质胜立足于传统,潜心琢磨研究,积极从传统中汲取新的元素和活力,不断地发展,做大做强。福建省石狮质胜日用蜡烛厂:以质取胜 做大做强。从成立至今,质胜的生产品种已日渐丰富多样化。主要经营产品有照明烛、喜庆烛、佛神祈财烛、酒吧烛、果冻烛及各类水晶玻璃制品烛系列。 
      “质胜”,顾名思义,以质取胜。这当中蕴涵着质胜人不懈的品质追求和奋斗目标。质胜日用蜡烛厂一直秉承着“质量是关键,服务争一流”的信念,依靠着精良的技术、雄厚的技术实力和务实求新的工作态度,凭借着自身的信誉形象同客户建立良好的互信关系。

      为了全方位拓展市场,2006年,质胜加入了中国宗教用品网。一个正确的决策和选择往往有事半功倍的效果。销售经营渠道和业务范围渐渐拓宽的质胜,来务量日趋上升,并很快接到了第一个省外的单子—山东。山东客户求购一百多箱蜡烛,价值两万多元。可是客户在接到产品后表示不满意,认为质量不稳定。质胜日用蜡烛厂在接到反馈消息后,果断作出了决定:同意全额退货,按客户的要求重新订做一批符合标准的产品,并赔偿往返两千多元的车费。当山东客户在接到另一批质量过硬的产品后,感到相当满意并由衷感叹道:“在泉州进了几回货,有过退货的,但还是第一次碰到连车费都赔的。”此后,该山东客户保持与质胜的合作,仅去年年底就订了1000多箱水晶烛。这虽然只是一个普通的事例,却凸显了质胜人的真诚和信誉,赢得了客户的信任和认可。 在市场规则中,得与失如何权衡,质胜人心中自有一杆秤。为客户提供满意的产品和优质的服务,以树立企业的信誉形象,保证公司的可持续发展,这是质胜人的智慧,更是质胜日用蜡烛厂的经营之道。正是坚持了这样的理念,质胜才在市场上获得了越来越广泛的认同。

         在当今激烈的市场竞争条件下,企业的发展离不开创新,新产品是企业得以不断发展的源泉。为了不断满足不同层次客户的各种需求,质胜每年都有新产品推向市场,比如今年即将推广上市的便有莲花烛、酥油烛等。质胜人以市场需求为方针,致力于为广大用户开发出更多更好的产品,携手并进,共谋发展。 谈到对未来的发展规划,质胜人满怀信心。正在扩建的厂房预计今年下半年完工,竣工后的全部厂房面积可达两千多平方米,规模的扩大,将带给质胜更多的商机和希望。此外,质胜日用蜡烛厂今年还在中国宗教用品网上从“商务会员”升级为“高级会员”,继续借助中国宗教用品网这个宣传推广的行业平台,强力打造“质胜”企业品牌,将质胜做大做强。
          优质的产品质量和服务态度是质胜日用蜡烛厂最具竞争力的优势。我们相信,在商海浪潮的搏击中,坚守理念的质胜将“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!主要经营产品:工艺烛、照明烛、文娱喜庆烛、佛神祈财烛、酒吧烛、果冻烛及各类水晶玻璃制品烛系列。

    产品导航
    相关产品

    免责声明:

    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,佛教在线对此不承担任何责任。

     

    风险防范建议:

    为保障您的利益,建议优先选择 佛教在线会员 查看该企业信誉度指数